当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

宜兴团市委来我院共商团建事宜

【来源: | 发布日期:2019-07-02 】

312日上午,宜兴团市委书记黄力一行来宜兴工程学院共商团建事宜,学院党总支书记汪瀚、副书记李于晓、团总支书记查贝出席会议。

会上,汪瀚书记首先代表学院对团市委领导的来临表示热烈欢迎,同时简要介绍了学校的基本情况和办学思路。其后李于晓副书记及团总支书记查贝就学院共青团建设工作从各个方面一一阐述。团市委书记黄力充分肯定了我院共青团的工作并期望未来双方团委开展更紧密的合作,共同创新、积累经验,推动学院和宜兴市共青团工作的共同进步。

黄力书记就如何进一步在青年学生中深化思想引领,体现为党育人,如何进一步促进青年学生快速融入社会,如何在广大宜兴青年团体中开展交流互动做了详细的指导。双方围绕这三个方面如何开展下一步合作进行了讨论,就如何具体开展共商共建细节进行了研究。

(通讯员 蒋渊)