当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

党委副书记李金奇考察调研我校宜兴工程学院

【来源: | 发布日期:2020-10-08 】

窗体顶端

 

10月4日,党委副书记李金奇一行到我校宜兴工程学院开展调研并慰问教师和学生。土木建筑工程学院党总支书记杨细刚,校友工作办公室主任韩幸随行参加调研,宜兴工程学院院长徐超、党总支部书记邓彬伟、副院长刘东汉、副书记林永超等陪同调研。

 

李金奇直接走进了寝室看望学生,参观了实验室、参加了座谈会、看望了联系学院的学生。对宜兴工程学院工作,李金奇提出了三点感受:一、起步早,起点高,初见成效;二、理念新,思路清,发展良好;三、条件好,品味高,未来可期。对今后的工作,他提出了三点建议:一、进一步明确办学定位,发挥教育改革桥头堡的作用;二、进一步理顺办学体制、机制,发挥机制的优势;三、提升治理水平,建立科学、规范、高效的治理体系。

期间,李金奇还与宜兴校友会会长丁康君等校友进行了交流,肯定了校友们对学校工作的支持。

(校友办、宜兴工程学院供稿)