当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

宜兴工程学院党总支部赴绿园社区慰问困难群众和老人

【来源: | 发布日期:2020-10-26 】

 

值此中国传统节日重阳节到来之际。1023日,宜兴工程学院党总支部前往所在绿园社区共同开展慰问困难群众和老人活动。绿园社区党总支部书记冯志军等社区党员同志和学院总支书记邓彬伟、副书记林永超等学院全体在宜党员同志一同对绿园社区困难群众和老人进行了慰问。

 

绿园社区党总支部书记冯志军对大家的到来表示了欢迎,全程参与了慰问工作。党员们先后来到三位老人和困难群众家中,为他们送去食用油、牛奶等慰问品。并与他们沟通交流,询问了解老人们的生活、身体状况等。在96岁高龄的朱老师家里,邓彬伟同志应邀签字留言,为老人送上真挚的祝福。

 

 

 

活动最后,邓彬伟同志代表宜兴工程学院感谢社区对学院工作的支持,并表示希望进一步加强校区、社区的共建共筑以及困难群众结对帮扶工作。

(通讯员 董璇)