当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

宜兴工程学院教工支部举行红色经典朗诵活动

【来源: | 发布日期:2021-06-22 】

 

 

根据校党史学习督导组要求,进一步推动党史学习教育落到实处、深入人心,宜兴工程学院教工支部于2021年6月17日上午9:00进行红色经典朗诵活动。支部党员们以诗文诵读的形式,抒发了颂党情、感党恩的激情,表达听党话、跟党走的决心。

宜兴工程学院教工支部全体党员参加本次红色经典朗诵活动,由于徐超同志因工作无法到场,以提前录制《忆秦娥-娄山关》的音频参加红色经典朗诵活动。宜兴工程学院党总支书记邓彬伟主持本次活动。

 

  

  

 

     

 

 

本次朗诵内容以近百年来中华红色经典诗文为主,党员们在朗诵过程中精神饱满、慷慨激昂,红色经典诗文追忆红色政权的来之不易、新中国的来之不易、幸福生活的来之不易。歌颂我们中国共产党人不忘初心、牢记使命,时刻肩负为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命。本次红色经典朗诵引起了在场党员同志的强烈共鸣。(通讯员:李菲)