当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

宜兴工程学院深入学生实习企业

【来源: | 发布日期:2019-12-02 】

通讯员:黄磊)近日,宜兴工程学院邓彬伟书记、刘东汉副院长、黄磊老师(电气)一行三人前往江苏瑞鼎环境工程有限公司、无锡市科利英环保科技有限公司、江苏大信环境科技有限公司、亨鑫科技有限公司分别看望了我校自动化专业毕业实习生,并与企业负责人就学生实习、人才培养、深化校企合作进行了深入交谈。

随后邓彬伟书记一行参观了企业,查看学生实习环境和办公场所,并与企业负责人进行了座谈,认真听取企业负责人对企业的介绍和对学生的评价,对企业的未来发展和前景表示认可和期待,感谢企业对学生在实习期间的培养,并征询企业对学院人才培养的意见建议,希望双方能进一步加深合作。

随后,邓彬伟书记等人与实习学生进行了座谈交流,了解他们的住宿、生活、薪酬等情况并征求同学们对学校实习工作的要求和意见。同学们纷纷表示感谢宜兴工程学院领导和老师们的关心鼓励,大家会珍惜实践锻炼机会,认真踏实完成毕业实习任务。

本次走访是学校毕业实习检查工作的一部分,体现了宜兴工程学院领导对学生毕业实习工作的高度重视,同时对进一步深化校企合作、加深产教融合起到了很好的推动作用。