当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

宜兴工程学院走访学生实习企业

【来源: | 发布日期:2020-04-27 】

宜兴工程学院走访学生实习企业

2020年4月8日,宜兴学院刘东汉副院长、辅导员董璇一行走访了江苏远航精密合金科技股份有限公司,了解返宜就业实习学生工作、生活情况。经详细了解,学生们能够严格遵守宜兴市和远航公司防疫防护要求,目前身体状况良好,正积极投入复工复产工作中。

 

上午九时,刘东汉副院长、辅导员董璇达到远航公司,该企业始创于1994年,主要生产经营镍合金系列产品,是一家为航天航空、电动汽车、电动工具、电池、电脑、手机、通讯、特灯等提供镍合金终端材料上市企业。公司人事部门负责人朱志刚总监同刘东汉副院长进行了深入恳切交流,双方就学生留宜就业、职业规划等交换了意见。并参观了生产车间,并与实习生代表曾逸博同学一同了解了公司产品生产流程、制作工艺。

 

 

会谈中,朱总监也表示公司愿意进一步与宜兴工程学院合作,希望学院能输送更多优秀学生到宜兴市江苏远航公司就业,进一步深化校企合作。

期间,刘东汉副院长向学生转达了学院对疫情期间返宜学生的殷切期望,一切以防疫安全为前提,安心工作,调整心态,尽职尽责,努力实现个人价值。实习学生也表示了踏实工作、努力学习的决心,用实际行动展现宜兴学院学生的风貌。