当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

宜兴工程学院举行2021届毕业论文(设计)答辩

【来源: | 发布日期:2021-05-26 】

 

2021年5月17日上午8:00,宜兴工程学院自动化2021毕业设计答辩4号楼402教室如期进行参加本次毕业设计答辩的教师有宜兴工程学院党总支书记邓彬伟、宜兴工程学院副院长刘东汉、电气与电子信息工程学院老师黄磊、汤立刚、刘超

 

 

答辩中,学生们结合PPT简明扼要地陈述各自的毕业设计(论文)的框架、内容和主要成果。随后答辩老师对毕业设计的内容、计算过程、技术参数等方面对学生进行提问,考查毕业生掌握专业知识的熟练程度,并就学生论文存在的问题给予建设性意见,使毕业设计答辩工作取得了较好的效果。针对答辩组老师提出的问题,同学们准备充分,精神饱满、思维敏捷、回答准确而深入。整个答辩过程规范、环节完整、秩序井然,答辩工作顺利、有序、高效的完成。