当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

宜兴工程学院召开学生表彰大会

【来源: | 发布日期:2019-07-02 】

为表彰先进,树立榜样,更好地发挥示范群体的带动和引领作用,611日下午,在2号楼多媒体教室,我院隆重召开“2019年上半年宜兴工程学院学生表彰大会”。湖北理工学院校务委员、宜兴工程学院院长徐超,副院长邓彬伟、刘东汉以及全体师生参加了此次表彰大会。

大会在雄壮庄严的国歌声中开幕 ,由宜兴工程学院党总支书记李于晓主持会议并宣读关于对湖北理工学院宜兴工程学2018-2019学年度第学期文明宿舍、优秀学生进行表彰的决定》。随后在李书记的介绍下,依次为文明宿舍及成员、优秀学生干部、优秀新闻宣传员、优秀青年志愿者等奖项进行颁奖。在大会的最后流程,邀请徐超院长上台发表讲话,在讲话中徐院长向受表彰的文明宿舍和优秀学生表示诚挚地祝贺,向精心培育学生的老师们致以敬意,并号召大家努力学习,争取获得更好的成绩,最后与全体师生分享王蒙的诗歌《青春万岁》,与各位相互激励,共勉进步。

副院长邓彬伟为文明宿舍及成员颁奖

副院长刘东汉为优秀青年志愿者颁奖

院长徐超为优秀学生干部颁奖

此次大会表彰了多个文明宿舍与优秀学生,作为新一代共青团员,宜兴工程学院的理工学子,在刻苦学习的同时,也应积极参与新时代文明实践活动,努力丰富自我,改变自我,完善自我,为宜兴工程学院更美好的明天而奋斗。

会后,18级机械设计制造及自动化(专升本)专业全体学生与学院各位领导及老师合影留念,至此表彰大会圆满落幕。