当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院师生与校友开展足球友谊赛

【来源: | 发布日期:2019-09-23 】

为丰富学生课余文化生活,增强集体荣誉感和凝聚力,同时为增进学生校友之间的联系和沟通9月22日晚上6,宜兴校友会副会长彭士军组织开展“校友足球联谊赛”,比赛在宜兴体育中心室外足球场开展,我院6名同学积极参与此次活动。

随着哨响,比赛正式拉开帷幕,本着友谊第一、比赛第二”的原则,双方球员你来我往,激烈拼抢。球场上各球员时而变换阵型,时而抢球射门,精湛的技术引起路人阵阵欢呼。在休息间隙,彭士军给同学们感叹道“踢足球就像企业团队一样,每个人都要有自己的定位,队员之间相互配合、互帮互助,团队才能取得1+1>2的好成绩”。随着比赛的继续进行,队员们早已把比赛结果抛之脑后。此次足球联谊赛不仅促进了学生与校友的情感、信息与交流沟通,还丰富和充实了友和同学们的业余生活,缓解工作学习上的压力,锻炼体能耐力。

赛后,我院师生就毕业工作方向与校友们进行了互动交流并合影留念相约下次再战!

(供稿人 贺琦)