当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

宜兴工程学院为内河帆船联赛做志愿服务

【来源: | 发布日期:2020-10-26 】

 

   10月23日晚至25日由江苏省体育局水上运动管理中心主办,宜兴市人民政府、宜兴市文体广电和旅游局承办的“2020中国.宜兴内河帆船联赛”在宜兴市宜园内开幕。宜兴工程学院党总支副书记林永超应邀带领团学干部到现场做志愿服务。

    

在赛事进行过程中,志愿者们秉承“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行志愿服务理念,为宜兴内河帆船联赛工作的圆满完成起到了积极的推动作用。25日上午志愿者们正在疏导观赛游客秩序,工作人员向志愿者求助,两间储物间的帐篷被大风吹落湖中。我院志愿者及时赶到事发现场与救援人员一起将帐篷打捞起来,活动组委会会长、宜兴水恩思迪帆船中心主任高宇对活动过程中志愿者们的努力和付出给予了充分的肯定。

    

志愿者们认真负责的态度和踏实肯干的工作作风得到会场嘉宾和主办方工作人员的一致好评,大家用实际行动践行了服务社会、服务人民的宗旨。用自己的行为传播文明理念、守护文明精神,为宜兴市维护文明城市形象营造了良好的社会氛围。

窗体底端


(通讯员 任全鑫)