当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

第七届团总支学生会年终总结述职报告大会圆满结束

【来源: | 发布日期:2021-06-24 】

   
    为梳理和总结我院团总支学生会2021年度的工作,全面提高学生会工作质量,总结过去的经验和不足,挖掘各部门组织工作中的亮点和经验,使学生干部全体成员在新的一年里能以更加饱满的工作热情服务广大同学。
    6月9日,宜兴工程学院在多媒体大厅举行2021年度学生会年终总结述职报告大会暨优秀学生会评比活动。学院领导,学生会主席团、部门负责人,各班班委参加本次活动。会议由学院团总支学生会副主席李欣仪主持。

    各部门学生干部从思想建设、组织建设、制度建设、队伍建设、学风建设、校园文化、宣传工作、权益工作以及志愿服务等九个方面以PPT 或文稿的形式对本学院2021年度工作作详细的阐述与讲解。

最后,党总支副书记林永超作大会总结。他首先对述职的所有学生干部表示工作的肯定,希望大家在今后的日子里,共同进退,把团总支学生会建设的更好。同时也希望从此次的总结、认识、改进不足之处,不忘初心,继续努力,在下一次年度总结的时候可以做得更好。


通讯员 任全鑫